انا يجيني الم في باطن اليد اذا كتبت و اصبع الخنصر يصبح التحكم به صعب جداً ، يمتد الالم الى الاكتاف و باطن الرجل !

icon 10 مارس 2015
انا يجيني الم في باطن اليد اذا كتبت و اصبع الخنصر يصبح التحكم به صعب جداً ، يمتد الالم الى الاكتاف و باطن الرجل !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل رسم عصب على اليد المصابة مع اشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العنقية والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله