انتى عمرها سنوات وجودتها ثلاث شهور تعانى من تشنجات واغماء تستمر لمدة د

icon 18 مايو 2014
انتى عمرها 6 سنوات وجودتها منذ ثلاث شهور تعانى من تشنجات واغماء تستمر لمدة دقيقتين و ذهبت إلى دكتور المخ والأعصاب وتناولت عقار كربابكس قرصين فى اليوم ومع ذلك توقفت التشنجات لمدة شهر ثم عاودت الظهور ثانية ذهبت إلى طبيب آخر نصحني يعطائها قرصين صباحا وقريصين مساء مع العلم أنها فى رسم المخ ظهرت النسبة بسيطة ما الحل حتى لا ترجع التشنجات ومع النصائح الواجب مراجعتها مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
يفضل اضافة قرص ريفوتريل 5وملجم قرص بعدالفطار وقرص بعد العشاء يوميا مع المتابعة برسم المخ بالكمبيوتر كل 3شهور وينصح بالابتعاد عن منبهات المخ مثل مادة الكولا السوداء الموجودة ببعض المشروبات الغازية او الشاى او القهوة مع التقليل من التعرض للاجهزة اللتى تصدر بعض الذبذبات العالية مثل اجهزة الموبايل والتلفزيون والكمبيوتر كما ينصح بعدم تناول الادوية المنبهة للمخ وبعض الاغذية المنبهة للمخ مثل الشيكولاتة والعصائر المحفوظة والمقرمشات