انثى ٦٤ حرارة مرتفعة في الجانب الايسر من الجسم من ٣ اصيبت بجلطة دماغية

icon 11 أغسطس 2014
انثى ٦٤ سنة حرارة مرتفعة في الجانب الايسر من الجسم من ٣ سنة اصيبت بجلطة دماغية عابرة في ٢٠١١ كل الفحوص والاشعة سليمة العلاج : Aspirin Lowvasc 5mg 1x2 folic acid Calcium تحاول تخفيف الحرارة باستعمال Panadol tab

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هذه السيدة ذات ال64عاما ليس له علاقة بالجلطة العابرة اللتى حدثت لها منذ ثلاث سنوات ويؤكد كلامنا هو ان جميع الفحوصات والاشعة سليمة والسبب فى اعراض السخونة اللتى تعانى منها هو دخول المريضة فى سن الياس مع اضطرابات فى الهرمونات الانثوية مما يعطى الاحساس بتلك الاعراض وماتاخذه من علاج هو مجرد مسكن البانادول للصداع والاسبؤين كوقاية من الجلطات والكالسيوم لتعويض هشاشة العظام التى تعانى منها بحكم تقدم عمرها واضطرابات الهرمونات وننصحها بالعرض على الزميل استشارى النساء فى بلدك لتحليل الهرمونات والفحص الاكلينيكى مع وصف العلاج المناسب مع المتابعة معه باستمرار حتى تحسن الحالة انشاءالله