أيهما أفضل كاربيمول أم تيقريتول؟ أنا أعاني من زيادة في الكهرباء في الرأس فأتعرض أحيانا لنوبات أثناء النوم فقط

icon 3 يناير 2019
أيهما أفضل كاربيمول أم تيقريتول؟ أنا أعاني من زيادة في الكهرباء في الرأس فأتعرض أحيانا لنوبات أثناء النوم فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
الظاهر هذين الاسمين لنفس الدواء الاسم العلمي carbamazepine وهو علاج جيد جدا اذا كنت مستفيد منه فعليك الاستمرار