بعاني من دوخة وتعب إرهاق من فترة طويلة مع نخزات متل ضربت الكهربا بتصيب عيني راسي وجسمي احيانا عملتMriلانه دكتورةشكت يكون تصلب لويحي النتائج بينت انه مافي شي شو ممكن يكون السبب

icon 14 مارس 2019
بعاني من دوخة وتعب إرهاق من فترة طويلة مع نخزات متل ضربت الكهربا بتصيب عيني راسي وجسمي احيانا عملتMriلانه دكتورةشكت يكون تصلب لويحي النتائج بينت انه مافي شي شو ممكن يكون السبب

إجابات الأطباء على السؤال

ضربات الكهرباء ممكن تكون عصب خامس. و ده ممكن يستجيب على الأدوي اليت تحتوي على مادة بريجابالين مثل Lyrica 50 mg قرص صباحا ومساء، ينبغي عليم استشارة الطبيب لوصف العلاج المناسب لك.

الدكتور خالد ابوشعيرة
دماغ واعصاب

ضربات الكهرباء ممكن تكون عصب خامس. و ده ممكن يستجيب على الأدوي اليت تحتوي على مادة بريجابالين مثل Lyrica 50 mg قرص صباحا ومساء، ينبغي عليم استشارة الطبيب لوصف العلاج المناسب لك.