ضمور خلايا الدماغ واثرها على احد الذراعين والرجلين لها علاج؟

icon 1 ديسمبر 2015
ضمور خلايا الدماغ واثرها على احد الذراعين والرجلين لها علاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
طب عام
تعتبر خلايا الدماغ من الخلايا التي لا تملك القدرة على التجدد، و ضمورها لا يمكن علاجه خاصة ان استمر لفترة طويلة. يفضل متابعة العلاج الطبيعي حتى لا تضمر عضلات الاطراف.

تعليقات الزائرين

علي الروضان علي الروضان

ماهي الفيتامينات والأدوية التي تساعد على تقوية الذراعين والساقين والاغذية لهذا المرض

icon 18 أكتوبر 2023