عندي تنميل ف يدي اليمنى يبدا ف المنتصف ثم ينتشر ل الاصابع ثم لبقى اليد لكن لا يتعدي الكوع ؟؟ ما الحل لا اعرف اذهب ل طبيب عظام او اعصاب؟

icon 25 نوفمبر 2014
عندي تنميل ف يدي اليمنى يبدا ف المنتصف ثم ينتشر ل الاصابع ثم لبقى اليد لكن لا يتعدي الكوع ؟؟ ما الحل لا اعرف اذهب ل طبيب عظام او اعصاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد هذه المشكلة يجب عرضها على طبيب المخ والاعصاب ويجب عمل اشعة رسم عصب بالكمبيوتر على اعصاب اليد اليمنى وافادتنا بالنتائج