فترة اعاني من الام مستمره بعظامي كامل جسمي و يومين تؤلمني يدي اليسرىال

icon 3 يونيو 2015
منذفترة اعاني من الام مستمره بعظامي كامل جسمي ومنذ يومين تؤلمني يدي اليسرىالى الرقبه مع تخدير والقدم اليسرى علمابأنني اشعربحالات نفسيةتمنعني من الاكل والنوم خوف من القلب ١٧سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل فحص دم شامل , وظائف الغدة الدرقية , فيتامين د , فيتامين ب12 والحديد ومراجعة طبيب اعصاب