كيف اغير حالتي النفسيه لاني في اسوء حالتي في العمل وفي المنزل ومع اعز اصدقائي

icon 8 يونيو 2010
كيف اغير حالتي النفسيه لاني في اسوء حالتي في العمل وفي المنزل ومع اعز اصدقائي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أنت بحاجة للقيام بنشاطات إضافية تضيف البهجة والسرور لحياتك. قم بممارسة التمارين الرياضية بشكل يومي وخاصة المشي أثناء النهار، وحاول ايجاد هواية لتمارسها وتوفر لك التسلية والفائدة كبعض الأعمال اليدوية كالنجارة أو العمل في الحديقة وممارسة الرسم والإستماع الى الموسيقى المفضلة لديك واللعب مع الأطفال في العائلة وغير ذلك من النشاطات. وبما أنك قد شكوت من عدم استقرار في المزاج سابقا، فأعتقد بأنك قد تحتاج لمراجعة الطبيب ان استمرت هذه الأعراض لديك