لدي الشقيقة ، منذ اسبوعين ازداد الألم بشكل فظيع ، لا يوجد استجابة للمسكنات ومرخيات العضلات والجلوس في الظلام والخ من طرق التعامل مع الشقيقة، MRI طبيعي، هل يجب عمل EEG ؟

icon 7 مارس 2019
لدي الشقيقة ، منذ اسبوعين ازداد الألم بشكل فظيع ، لا يوجد استجابة للمسكنات ومرخيات العضلات والجلوس في الظلام والخ من طرق التعامل مع الشقيقة، MRI طبيعي، هل يجب عمل EEG ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد ابوشعيرة
دماغ واعصاب
ادوية الوقاية ممكن زيادتها مثل البربرانولول ١٠ مج قبل الوجبات مع استخدام مسكن عن طريق الوريد لوقف النوبات
الدكتور مصطفى احمد حامد
دماغ واعصاب
الصداع الشقي هو مرض مزمن غالبا ما يشتد عند الأعياء التعصيب قلة النوم الجوع تغير الطقس الالتهابات الدورة الشهرية تناول اطعمة معينة وادوية معينة في حال استمر الوجع لمدة تتجاوز ال٣ أيام يرجى منك مراجعة طبيبك