لدي الم في تحت الأذن اليسرى و الم في العين اليمنى عند تحريك الآراس وصداع نصفي في الجهة اليمنى وحرارة ومفاجئة قبل النوم وغثيان واستفراغ وألم في المعدة في راس المعدة والجهة اليسرى من المعدة في الصباح

icon 16 يناير 2015
لدي الم في تحت الأذن اليسرى و الم في العين اليمنى عند تحريك الآراس وصداع نصفي في الجهة اليمنى وحرارة ومفاجئة قبل النوم وغثيان واستفراغ وألم في المعدة في راس المعدة والجهة اليسرى من المعدة في الصباح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
انصحك مراجعة جراح اعصاب قد تحتاج صورة رنين مغناطيسي للدماغ