لمادا انا اتعب كثيرا و اشعر بعدم السعادة و يداي ترتعشان و انسى كثيرا . عملت تحاليل كثيرة منها ,كريات الدم البيضاء 11600 و الحمراء 5.07 و سرعة ترسب الدم ساعة الاولى 10 و الساعة الثانية 30 و فيتامين ب 12 .249. الهيموقلوبين 13.6 .الغدة الدرقية سليمة

icon 7 أغسطس 2014
لمادا انا اتعب كثيرا و اشعر بعدم السعادة و يداي ترتعشان و انسى كثيرا . عملت تحاليل كثيرة منها ,كريات الدم البيضاء 11600 و الحمراء 5.07 و سرعة ترسب الدم ساعة الاولى 10 و الساعة الثانية 30 و فيتامين ب 12 .249. الهيموقلوبين 13.6 .الغدة الدرقية سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الواضح ان جميع التحاليل سليمة وفى المعدلات الطبيعية وكل ماتشكو منه هو اعراض نفسوجسمية مثل الارهاق والتعب عند بذل اقل مجهود مع الاحساس الدائم بالاحباط وعدم القدرة على الشعور بالسعادة والارق فى النوم لنقص هرمون السعادة بالمخ وهو هرمون السيروتونين وهو ناتج عن نوبة من الاكتئاب النفسى وننصحك باخذ قرص بوسبيرون 10ملجم بعد الافطار والعشاء مع قرص سيرتارلين50ملجم بعد الافطار وقرص بنزوديزبين1ملجم قرص قبل النوم يوميا مدة شهرو العرض على الزميل استشارى الطب النفسى فى بلدك لعمل جلسات التحليل النفسى لحالتك والعلاج بالعلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى مع المتابعة معه باستمرار حتى الشفاء التام انشاءالله