لماذا عندما اقوم من نومي لا اتذكر شيا الا بعد دقيقة او حالتي بدات حوال

icon 20 مارس 2011
لماذا عندما أقوم من نومي لا أتذكر شياً إلا بعد 15 دقيقة أو أكثر حالتي بدات منذ حوالي شهرين أنا خايفة جداً حتى نفسي لا اتذكرها أرجوكم فهمني حالتي وأعمل إيه وأروح فين أرجوكم أنا عند 24 سنة ً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أي إنسان عندما يفيق من النوم يبدأ بإستعادة نشاطه الجسمي والعقلي بشكل تدريجي وهذا يعتلف من شخص لآخر، في المدة والمستوى، وهي حالة فسيلوجية طبيعية، أما اذا كان هناك أعراض أخرى فينبغي الوقوف عندها وتحديدها ومن ثم تحديد السلوك الطبي الأمثل