من فضلكم لدي ألم فيبعض الاوقات في مؤخرة الراس على الجانب اليسار قرب العنق المرجو منكم افدتي أو نصحي

icon 9 أبريل 2015
من فضلكم لدي ألم فيبعض الاوقات في مؤخرة الراس على الجانب اليسار قرب العنق المرجو منكم افدتي أو نصحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لابد من الفحص السريري والتأكد من وضع ضغط الدم والابتعاد عن التوتر وضرورة النوم بشكل كاف ,ينصح مراجعة طبيب اعصاب