في معي وجع على اليمين فوق الكلي وفي مي بالرئه وبستفرغ دم من شي

icon 15 أكتوبر 2010
في معي وجع على اليمين فوق الكلي وفي مي بالرئه وبستفرغ دم من شي سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حالتك صعبة! يجب الدخول إلى المستشفى فوراً لعمل التشخيص اللازم والعلاج في المستشفى، في التشخيص التفريقي يمكن أن يكون لديك الكثير من الأشياء مثل السل والسرطان وأمراض القلب والالتهابات وقرحات الجهاز الهضمي من المريء إلى أسفل. لا تستهن بالأمر.