انا لا اسستطيع لفظ حرف(ك) وعندما احاول لفظه يخرج لفظ حرف (ت)مثلاً كلمة (كتاب ) الفظها(تتاب) فهل هناك حل لمشكلكي دلوني على من يستطيع مساعتدي فاانا اواجه مشاكل كبيرة بسبب هذا انامن سكان محافظة درعا السورية فهل يوجد اختصاصي يعالج هذه المشكلة في درعا او دمشق

icon 5 أكتوبر 2010
انا لا اسستطيع لفظ حرف(ك) وعندما احاول لفظه يخرج لفظ حرف (ت)مثلاً كلمة (كتاب ) الفظها(تتاب) فهل هناك حل لمشكلكي دلوني على من يستطيع مساعتدي فاانا اواجه مشاكل كبيرة بسبب هذا انامن سكان محافظة درعا السورية فهل يوجد اختصاصي يعالج هذه المشكلة في درعا او دمشق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك بالتأكيد مراكز لتصحيح النطق في دمشق، ابحث في الجامعة وحولها.