ابي عنده ورم سرطاني بالمستقيم وحيجري عملية ازالة له بالكامل وكولوستومي دائمة وعلاج اشعاعي وكيميائي عايزة اعرف مخاطر عدم اجراءها لأنه لايعلم ما به ونفسيته وصحته كويسة الان

icon 5 مارس 2015
ابي عنده ورم سرطاني بالمستقيم وحيجري عملية ازالة له بالكامل وكولوستومي دائمة وعلاج اشعاعي وكيميائي عايزة اعرف مخاطر عدم اجراءها لأنه لايعلم ما به ونفسيته وصحته كويسة الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
في حال عدم قبوله اجراء. ما يلزم مع جهله بما يعاني عليك مصارحته بالموضوع تدريجيا ولا يجوز اهمال الموضوع حسب ما يقرره الطبيب المناسب
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اهم المخاطر هو انسداد الامعاء نتيجة الورم .لذا من الضروري وحق المريض ان يعيش بسلام والله هو الشافي.