ابي لديه سرطان البلعوم الانفي و عالج بالعلاج الكيماوي و الاشعة و استجا

icon 9 ديسمبر 2017
السلام عليكم دكتور ابي لديه سرطان البلعوم الانفي و عالج بالعلاج الكيماوي و الاشعة و استجاب للعلاج و قد مر سنتين عن هذا لكن لديه شهور يمتلأ فمه بالدم و يتقيأ محتوى لترين و لم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الف سلامة ,يجب مراجعة مركز المعالجة التابع لديكم , من الضروري المتابعة واعادة الفحوصات الدورية ,