اريد استفسار كيس في غدتي الدرقية قال لي الطبيب انه كيس حميد او نوديل ل

icon 9 أكتوبر 2017
أريد إستفسار حول كيس في غدتي الدرقية ، قال لي الطبيب أنه كيس حميد أو نوديل لكنه صار أكبر حجما من ذي قبل ، هل الكيس الحميد يزيد حجمه أما لا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
نعم ممكن يزيد لكن عند حد معين يجب استئصاله
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
نعم ممكن ان يزداد في الحجم. المهم المتابعة بالفحص عند الطبيب
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
من الممكن أن يزيد حجم الورم الحميد ، ولكن هناك طرق للتأكد من نوع الورم. من الممكن القيام بخزعة ومعرفة سببه.