اريد الاستفسار عن العلاج الكيميائي و الاشعاعي هل يسبب العقم لان زوجي ق

icon 14 أبريل 2017
السلام عليكم . اريد الاستفسار عن العلاج الكيميائي و الاشعاعي هل يسبب العقم ؟ لان زوجي قبل 3 سنوات كان يعاني من سرطان الحلق و اخد حصص من العلاج الكميائي و الاشعاعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هذال حداد
الاورام الحميدة و الخبيثة
العلاج الإشعاعي بصورة عامة لا يسبب العقم وحسب سؤالك العلاج الإشعاعي هو علاج محدد بالمنطقة المستقبلة لإشعاع والمنطقة المحددة لسرطان الحلق هو الفم والرقبة وهذا لا يسبب العقم، هل تستطيعين ذكر نوع العلاج الكيمياوي في حالة زوجك، هل تم اعطائه سسبلتين Cisplatin؟

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل العلاج الاشعاعي علي المخ يؤثر على حاله الانجاب

icon 8 فبراير 2024