أشعر بكتله في فروة الراس تسبب لي الصداع هل الكتلة كيس دهني ام ورم ؟!

icon 6 يوليو 2015
أشعر بكتله في فروة الراس تسبب لي الصداع هل الكتلة كيس دهني ام ورم ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن احمد خضر
امراض الدم والاورام
لا أستطيع الجزم ابدا ومن غير الممكن الإجابة على سؤالك دون الكشف عليها
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
عادة تكون الكتل هناك عبارة عن اكياس دهنية. وهي لا تسبب الصداع. ولكن يفضل المراجعة للفحص والتأكد
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
على الاغلب تكون كيسة دهنية وهو المكان الشائع لتواجدها ولاتسبب عادة الصداع. راجعي اخصائي جراحة عامة.

تعليقات الزائرين

N N

اعاني من نفس المشكله بعد الاصابه ب التهاب العصب السمعي كتله بحجم حبه الترمس يتغير اتجاها مع اختلاف اتجاي غير مؤلمه ولكن مسببه طنين

icon 25 سبتمبر 2022