اعاني من الم في الكتف الايمن مع وجود حرقه تمتدد للاسفل وجود كتله متحركه اعلى الكتف الايمن

icon 23 يوليو 2018
اعاني من الم في الكتف الايمن مع وجود حرقه تمتدد للاسفل وجود كتله متحركه اعلى الكتف الايمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام على عبد المحسن
امراض الدم والاورام
يجب استشارة جراح في اقرب فرصة

تعليقات الزائرين

غفران الخالد غفران الخالد

اجريت عملية قبل٧ اشهر ازالة كتلة دهنية من الثدي والحين رجعلي نفس الوجع ونفس الاعراض والمس احس في شي مكور والم فضيع تحت عظمة الكتف العمر ٢٥

icon 23 أكتوبر 2021