اعاني من حكه وحرقان في الحلمه للصدر الايمن من فتره طويله وكل فتره تذهب الحكه وترجع بعد فتره اخرى ، ايضا بنفس الصدر الايمن الابط الايمن يفرز عرق والابط الايسر يفرز اقل.مالمشكله

icon 17 فبراير 2016
اعاني من حكه وحرقان في الحلمه للصدر الايمن من فتره طويله وكل فتره تذهب الحكه وترجع بعد فتره اخرى ، ايضا بنفس الصدر الايمن الابط الايمن يفرز عرق والابط الايسر يفرز اقل.مالمشكله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا مشكلة اختنا العزيزة عليك بعدم ارتداء رافع للصدر كثيرا