اعاني من وجود كتلة بكنية تصغر و تكبر احيانا و يكون بروزها متزامنا مع انتفاخ القولون و كلما عصبت فانها تصبح اكثر ايلاما قمت بعمل تخطيط الصدى لكن لم يظهر اي شي هل يمكن لتخطيط الصدى ان يكتشف متل هدهه الكتل

icon 31 أغسطس 2010
اعاني من وجود كتلة بكنية تصغر و تكبر احيانا و يكون بروزها متزامنا مع انتفاخ القولون و كلما عصبت فانها تصبح اكثر ايلاما قمت بعمل تخطيط الصدى لكن لم يظهر اي شي هل يمكن لتخطيط الصدى ان يكتشف متل هدهه الكتل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يتم اكتشافه بالتأكيد، ومبروك.
طاقم الطبي
إذا كان هناك كتلة فيجب أن تكتشف في تخطيط الموجات فوق الصوتية، وإذا لم تظهر فربما كانت مجرد انتفاخ يزيد عند التعصيب، تأكدي مرة أخرى.