أعاني من ورمين في الدماغ meningioma and neurofibromas تم ازالة واحد منهم قبل أسبوعين والآخر قرر الدكتور ازالته بعد العيد .ولكنني ما زلت أعاني آثار العملية الاولى هل سأتحمل عمل

icon 28 يونيو 2016
أعاني من ورمين في الدماغ meningioma and neurofibromas تم ازالة واحد منهم قبل أسبوعين والآخر قرر الدكتور ازالته بعد العيد .ولكنني ما زلت أعاني آثار العملية الاولى هل سأتحمل عمل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان شاء الله تتحمل