الحمل بامان قبل عامين استئصلت الغده الدرقيه لوجود ورم سرطان واخدت اليو

icon 10 يونيو 2016
هل استطيع الحمل بأمان قبل عامين استئصلت الغده الدرقيه لوجود ورم سرطان واخدت اليود مرتين المره1استجاب جسمي المرة2لم يستجيب وقبل شهر ايضا خضعت لإستئصال الغدد اللمفاويه بالرقبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن الحمل ولكن يجب التأكد أولا انك انهيتي علاج الغدة. فيجب التأكد انك لا تحتاجي الى ادوية او يود مشع او عملية أخرى في الفترة القادمة