الرجاء اجابتي اجابه دقيقه انا عملت منظار للقلون والطبيب حكالي بعد المن

icon 5 ديسمبر 2015
مرحبا الرجاء اجابتي اجابه دقيقه انا عملت منظار للقلون والطبيب حكالي بعد المنظار عندي اكياس دهنيه داخل القلون 2 كيس وخرج من القالون عينه وعملت عليها تحليل وتبين انها شيء حميد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
اين سؤالك ليتم إجابتك اجابه دقيقة
الدكتور اياد سعيد السعدي
امراض الدم والاورام
هذه النتواءات حميده ولكن تكون مقدمه لما قبل السرطان يجب المتابعه لدى طبيبك كل سنه او سنتين بعمل منظار للجولان واستئصال النتؤات أن وجدت وفحصها مخبريا
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كان الكيس صغير فلا داعي لعمل أي شيء له. اما اذا كان كبير ويؤدي الى اعراض فيفضل ازالته