السريرية الفحص العياني تكشفت سنتيمترا كان سم uomini ر استئصال القولون

icon 15 سبتمبر 2017
المعلومات السريرية الفحص العياني 1) تكشفت 16 سنتيمترا.كان سم uomini ر استئصال القولون في مجال 33 على تشكيل غطاء Umow المجاهدين.5.5 materyas 1 كامل الطابق الورم ورم مجالات متنوعة BK3P3K 18 1P1K 1C.الليمفاوية جراحة عقدة تنتهي 2P1K 1D 6P2K.2) أحجام و3x2x1،3 أوم الداني الأنسجة بارجاس T2K 3) القاصي 4،5x2x1،4 سم boyutar الأنسجة parçast T3K التشخيص تاي غدية ميكروغرام الجراحي تقيدا الورم نطاق سلبي 13 كلها سلبي ierf الفاجر المستقيم الأمامي فون 20 ميكروغرام في كل خزعة 3) ورم سلبيالجراح القريبة سلبي خزعة جراحية البعيدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
يبدو ترجمة بالكمبيوتر الى العربية: الافضل نقل التقرير كما هو.
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
عفواً إن السؤال غير مفهوم