الصغير يبلغ ٧ سنوات وقد اجريت له عملية قسطرة في الدماغ لتصريف السوائل

icon 25 يناير 2015
طفلي الصغير يبلغ من العمر ٧ سنوات وقد أجريت له عملية قسطرة في الدماغ لتصريف السوائل وهو يعاني حسب التقرير المقطعي لورم في الدماغ ولكنه الآن يعاني من عدم الاتزان ورعشة خاصة في يده اليمنى. ماذا أعمل له حيال ذلك؟ وهل بالامكان إزالة الورم أو التخفيف منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد من سيجيبك على السؤال بدقة هو طبيب جراحة المخ والاعصاب..لانه ليس لدينا اية معلومات عن نوع الورم ومدى انضغاطه على التراكيب المجاورة وتوضعه بالضبط بأية منطقة من الدماغ.