المريضة لديها سرطان المعدة وهو في مرحلة التطور فقد وصل إلى المبايض ولم تبدأ العلاج الكميائي وأيضا تتناول ملعقة صغيرة من البيكربونات مستعملة في 1٠5 لتر من الماء

icon 4 مارس 2018
المريضة لديها سرطان المعدة وهو في مرحلة التطور فقد وصل إلى المبايض ولم تبدأ العلاج الكميائي وأيضا تتناول ملعقة صغيرة من البيكربونات مستعملة في 1٠5 لتر من الماء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
عفواً لم أفهم ما هو السؤال.