امى استئصلت ورم حميد من المخ الشهر الماضي في مقدمة الراس ولكن لاحظت بض

icon 22 مارس 2015
امى استئصلت ورم حميد من المخ الشهر الماضي في مقدمة الرأس ولكن لاحظت منذ بضعة ايام وجود كتلة صغيره بمكان الورم القديم هل من الممكن ان يعود بتلك السرعه خلال شهر واحد؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
يجب عمل رنين مغناطيسى لتحديد طبيغة الكتلة
د. بكر شلال حبيب
امراض الدم والاورام
هل تقصدين المخ ام فروة الرأس لأنكِ تتحدثين عن ملاحظتها عودة الورم بنفسها اذا كنتِ تقصدين المخ فعلا والملاحظة من خلال صورة الرنين فوجود كتلة يعني شيئن اما بقايا الكتلة القديمة او انتفاخات وسوائل بسبب العملية لكن في كل الاحوال نحتاج للتفاصيل للاجابة بدقة