امي تعاني من الام حادة تحت الثدي الايسر من الجنب نؤلمها عند الاكل او النوم عليها او دون سبب لم يعرف الاطباء السبب واتعاني غازات كانها تنفجر في بطنها

icon 19 مارس 2016
امي تعاني من الام حادة تحت الثدي الايسر من الجنب نؤلمها عند الاكل او النوم عليها او دون سبب لم يعرف الاطباء السبب واتعاني غازات كانها تنفجر في بطنها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يمكن ان تكون من أسباب أخرى غير الثدي، مثل الارتجاع المريئي او من القلب. يجب الفحص عن هذه الأمور ايضا