امي لديها وزم في راسها cistفي المخ قالو لها الاطباء على ان نسبة نجاح العملية ضعيفةمما تسبب لها اعراض كفقدان الذاكرة ماذا يجب فعله ماهي الادوية اللازمة للتقليل من الضرر و شكرا

icon 16 مايو 2016
امي لديها وزم في راسها cistفي المخ قالو لها الاطباء على ان نسبة نجاح العملية ضعيفةمما تسبب لها اعراض كفقدان الذاكرة ماذا يجب فعله ماهي الادوية اللازمة للتقليل من الضرر و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
أفضل استشارة طبيب أعصاب هو يفيدكم أكثر في هذه الحالة.