انا احسست بالم في جانب الثدي مع وجود كتلة فتبين انه التهاب عالجت فذهبت

icon 7 أبريل 2018
انا فتاة عمري 32 احسست بالم في جانب الثدي مع وجود كتلة فتبين انه التهاب عالجت فذهبت الكتلة والالم باقي والانتفاخ موجود فما السبب؟ علما انا لدي ورم ليفي في ثدي بعيد عن الالتهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد عدة أسباب للالتهابات وعادة التكتل يستمر فترة. طالما الفحص والصورة سليمين فلا تحتاجي الى شيء غير مسكن. راجعي مقالتي حول الام الثدي