انا اشعر بالم شديد في الثدي الايسر مع الم بسيط في الدراع مع تغير في شك

icon 17 يوليو 2017
انا عمري 15سنه اشعر بالم شديد في الثدي الايسر مع الم بسيط في الدراع مع تغير في شكل الحلمه احيانن الام بسيط في الثدي والدراع الايمن انا خايفه جدا وكان الم تحت الابط الايسر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا الألم كله ناتج عن تأثير الهرمونات على الثدي والتغيرات فيها في هذا العمر. وهذا شيء طبيعي. راجعي مقالتي حول الام الثدي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عمري 14سنة لم تأتيني الدورة الشهرية و الفترة الأخيرة أشعر بألم في صدري و دوخة بدون سبب و نبضات قلبي سريعة فهل هذا طبيعي

icon 3 يناير 2023