انا اعاني من انتفاخ في الغدة الدرقية وقال لي الطبيب انه يوجد عندي ورم

icon 18 مارس 2017
السلام عليكم ، انا أعاني من إنتفاخ في الغدة الدرقية ... وقال لي الطبيب انه يوجد عندي ورم ،علماً بأنا الهرمونات جيدة ، وأريد طريقة لمعرفة هل هدا الورم سرطاني أم غير سرطاني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا يعتمد على الصورة. معظم الأورام في الغدة حميدة. ولكن يجب التأكد من صورة السونار
الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
معظم اورام الغدة الدرقية حميدة . فقط ما عليكي البدء به هو عمل اشعه تلفزيونية علي الغدة ثم عرضها علي طبيب جراحه. ربما يحتاج طبيب الجراحه لاخذ عينة عن طريق ابرة صغيرة