انا اعاني من ورم دموي بالرقبة وقد قال لي الاطباء بان الورم حميد ولكن ل

icon 1 أبريل 2016
انا أعاني من ورم دموي بالرقبة وقد قال لي الأطباء بأن هذا الورم حميد ولكن لا يمكن التدخل جراحيا فيه بسبب كثرة النزيف التي ستنتج عنه وقد نصحوني بأن ءأخذ عليه جلسات بالليزر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
افضل علاج لحالتك هو الليزر بالفعل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

,عندي glomus jugulare tumer في الجهة اليسرى من الرقبة وقد قرأت تحذير من خطورة الجراحة على عصب البلع,فكيف اتعامل مع الورم ، وما هو التخصص الطبي هل استشاري انف واذن ام جراحة أوعية دموية أم أشعة تداخلية، علما بأن عمري 75 عام

icon 14 أبريل 2022
ر ر

بنتي عمرها 9سنين عندها الغده بتاخد التروكسين 50 كل يوم قرص ونص وكل فتر بيظهر في رقبتها تجمع دموية ويروح بعدها بكام يوم

icon 19 فبراير 2023