انا درت عمليه لاخد عينه من الصدر وطلعت النتيجه تكيسات بس انا حاليا احس

icon 5 نوفمبر 2015
السلام عليكم انا درت عمليه لاخد عينه من الصدر وطلعت النتيجه تكيسات .بس انا حاليا احس بوجع وفيه متل الكتله فى صدرى هل هادا طبيعى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
التكيسات في الثدي غير مهمة ولا تحتاج الى علاج. بالنسبة للوجع فايضا هذا طبيعي من تأثير الهرمونات في هذا العمر