انا زوجي يعاني من عقد خبيثه في الغده الدرقية الاطباء قالو لازم يزيل ال

icon 23 فبراير 2018
مرحبا انا زوجي يعاني من عقد خبيثه في الغده الدرقية الأطباء قالو لازم يزيل الغده ويشرب حبوب مدى الحياه سؤالي اذا ازال الغده ممكن السرطان يرجع بأماكن اخرى او في الغدد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
لا يوجد أي ضمانات مع السرطان. ولكن عموماً هذا النوع من السرطان وفي حال علاجه في المراحل الأولية هو يتجاوب بطريقة ممتازة مع العلاج.