انا ليس لدي انما تعليق وهو هذه الاورام ليست شحميه فقط ان تصبوا الانظار

icon 4 أغسطس 2009
انا ليس لدي سؤال انما تعليق وهو هذه الاورام ليست شحميه فقط عليكم ان تصبوا الانظار الى الجهاز الليمفاوي ربما حصل به خلل ما وبالتالي حدثت لدينا هذه الاورام اذ ان هذه الاورام ليسة فقط اورام دهنيه انما في بعض الاحيان يصاب الجهاز الليمفاوي بالتالي لا يخرج فضلات الجسم بالشكل الصحيح او من مناطق معينه في الجسم فيحصل لدينا هذه الاورام هل انا على صواب؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك فرق بين الأورام الشحمية وأورام الغدد اللمفية، يستطيع الطبيب التفريق بينها من حيث الموقع والخصائص والأعراض المرافقة.