اني اعاني من انتفاخ بسيط بجانب الابط في الثدي الايمن الانتفاخ صلب نوعا

icon 4 فبراير 2016
اني فتاه عمري 19سنه اعاني من انتفاخ بسيط بجانب الابط في الثدي الايمن هذا الانتفاخ صلب نوعا ما ويحرق بعض الشئ ولكن عند الضغط عليه وتحسسه لايوجد اي كتل تحته هل هذا سرطان طمنوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا. هذا ليس سرطان. ولكن هذا هو امتداد من غدة الثدي الى اسفل الابط. وهذا شيء طبيعي في كثير من البنات. وفي بعض الاحيان يؤدي الى الام بسبب تأثير الهرمونات على الثدي والمنطقة

تعليقات الزائرين

Hearts 67 Hearts 67

اجد انتفاخ بسيط ليس تحت الابط على أيمن الإبط هل هذا شي يقلق

icon 19 ديسمبر 2022
زائر زائر

انا فتى ضهرت لي حبة صغيرة ما بين الابط و صدر الايمن حبة صغيرة هل هذه حبة حميدة ؟

icon 8 أكتوبر 2023