ان يعاني من سرطان الرئة وحاليآ ياخذ جرعات لاكن السعال لايرافقه لا ليل

icon 21 أكتوبر 2017
السلام عليكم : دكتور ان والدي يعاني من سرطان الرئة وحاليآ يأخذ جرعات لاكن السعال لايرافقه لا ليل ولا نهار ولايستطيع النوم من السعال جربت كثير ادوية طييه وعشبية ولم استفد شيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد الحبشي
امراض الدم والاورام
السعال جزء من سرطان الرئة يزول بزوال السبب بعد الانتهاء من الجرعات يتعافى

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم والدي يعاني من Non small cell lung cancer Stage IIB ولا يمكن اجراء عملية ويعاني أيضاً من hypertension و diabetes mellitus ماهو العلاج هل كيمياوي ام اشعاعي ، وكم فترة العلاج تستمر وهل يتشافى ؟؟ ارجو الرد

icon 15 ديسمبر 2021