بطني احس في حراره خفيفه وانا اوسوس جدا علما بان جدتي رحمه عليها ماتت ب

icon 10 فبراير 2015
بطني احس في حراره خفيفه وانا اوسوس جدا علما بان جدتي رحمه الله عليها ماتت بسبب السرطان وكان دايما بذنها يؤلمها جدا كن بوم وهبا صغيره حتى كبرت واشتدت الاعراض وماتت ثم انا خايفه انه انا مقلها لاكن بطني يؤلمني قليلا من الاعلى وذهب للمستشفى قال اللوز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الكتابة مليئة بالاخطاء الاملائية مما يؤثر سلبا على فهم السؤال. اوافقك بالراي بان السرطان له استعداد وراثي.ومن الافضل في مثل هذه الحالات مراجعة طبيبك لاجراء الفحص السريري متبوعا بالاستقصاءات اللازمة.