بعد إزالة الرحم بالكامل و ذلك بعد الإصابة بسرطان الرحم ظهر من جديد ليعود في المهبل كيف يكون العلاج في هذه الحالة ؟

icon 7 يناير 2017
بعد إزالة الرحم بالكامل و ذلك بعد الإصابة بسرطان الرحم ظهر من جديد ليعود في المهبل كيف يكون العلاج في هذه الحالة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
الجراحه تظل دائما الخط الاول و الافضل للعلاج الجذري تحتاجين لتقيم جديد... اشعات مقطعية و دلالات لمعرفة مدي انتشار الورم و قابليته للجراحه. و قد يتطلب الامر العلاج بالكيماوي و الاشعاعي هذه المرة او كلاهما. هذا بالتأكيد ان كان هذا الارتجاع تم اثباته باثولوجيا