بعد نتيجة الخزعة تبين التهاب مزمن اللمفاوي للثدي اخذت مضاد مدة اسبوع الالم لازال يصل لعظمة الصدر والترقوة اعطتني موعد الالترا مره اخرى هل الامر خطير لاعادة الفحص؟! لتفحص الكتله

icon 8 ديسمبر 2018
بعد نتيجة الخزعة تبين التهاب مزمن اللمفاوي للثدي اخذت مضاد مدة اسبوع الالم لازال يصل لعظمة الصدر والترقوة اعطتني موعد الالترا مره اخرى هل الامر خطير لاعادة الفحص؟! لتفحص الكتله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
واستبعاد T.b mastitis لانه يعطى نفس الصوره ولا يستحسب عاده للعلاجات المعناده
الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
واخد مضادات للاتهاب
الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
ويجب اخذ aggressive antiobiotics = مضادات حيويه متعدده مع بعض
الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
الامر ليس خطير لكنه ينطلب وقت طويل للعلاج وفى بعد الاحيان يتم استخدام الكورتيزونات وبعض الادويه الشبيهه