تحليل والدى مكتوب فيه lca positive ويى cd negative ويى cd بوسيف وي ki

icon 6 أكتوبر 2017
تحليل والدى مكتوب فيه lca positive ويى cd3 negative ويى cd20 بوسيف وي ki67 80 فامامعنى هذه الكلام ارجوكو طمنونى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن هذه التحاليل هي لتحديد نوع الورم الموجود ولتحديد مصدره. لكني لا استطيع أن أعرف اي شيء آخر من خلال هذا التحليل فقط. يجب مناقشة الموضوع مع الطبيب المعالج فهو له أسبابه لطلب هذه التحاليل.