خطيبتي تعاني من ITPوذلك نتيجة تعرضها لاستئصال سرطان الغدة الدرقية عمرها ٣٠عام و قد يصل عدد الصفائح الى١٩فقط ولكن معظم نتائج الفحوصات تتراوح بين ٣٥-٥٥ مترافقة مع تعب واعياء عام

icon 16 يوليو 2015
خطيبتي تعاني من ITPوذلك نتيجة تعرضها لاستئصال سرطان الغدة الدرقية عمرها ٣٠عام و قد يصل عدد الصفائح الى١٩فقط ولكن معظم نتائج الفحوصات تتراوح بين ٣٥-٥٥ مترافقة مع تعب واعياء عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
شافاها الله. الرجاء ذكر السؤال المطلوب الإجابة عنه