ساجري عملية استئصال الغدة الدرقية بسبب وجود عقدة بالفص اليساري صم و بع

icon 1 سبتمبر 2018
ساجري عملية استئصال الغدة الدرقية بسبب وجود عقدة بالفص اليساري 2 صم و بعد الخزعة تبين انه سرطان حليمي اريد ان اعرف امل الحياة بعد العملية؟و هل يمكن ان اشفي منه تماما ؟و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

مع هذا السن يجب الاستئصال الكامل للغده واخذ اليود المشع بعد الجراحه ونتائج الورم الحليمى دائما ممتازه الف سلامه

الدكتور محمد الشربينى
الاورام الحميدة و الخبيثة

مع هذا السن يجب الاستئصال الكامل للغده واخذ اليود المشع بعد الجراحه ونتائج الورم الحليمى دائما ممتازه الف سلامه

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
يجب استءصال الغده كامله و papillary carcinoma لو فى المرحلة الاوله نسبه الشفاء التامه اكتر من ٩٠ ٪؜