شخص يعانى من سرطان الدم وهو فى طورة ال ر ومع كل اجراء فحص يتضح ان المر

icon 27 سبتمبر 2018
شخص يعانى من سرطان الدم وهو فى طورة الاخير ومع كل اجراء فحص يتضح ان المرض ينتشر اكثر من اول. هل فى هذة الحاله يمكن زراعة النخاع له.

إجابات الأطباء على السؤال

سرطان الدم انواع والحاد منه اما ميلودى او ليمفاوى ويختلفان فى طبيعة العلاج ارجو تحديد المرض

الدكتور محمد الشربينى
الاورام الحميدة و الخبيثة

سرطان الدم انواع والحاد منه اما ميلودى او ليمفاوى ويختلفان فى طبيعة العلاج ارجو تحديد المرض