ظهرت لدى كتلة في الجانب الأيمن من أعلى الظهر منذ أكثر من 4 أعوام وهيا لينة وتتحرك تحت الجلد ليس بها الم، هل هي كتلة دهنية ؟

icon 21 مارس 2019
ظهرت لدى كتلة في الجانب الأيمن من أعلى الظهر منذ أكثر من 4 أعوام وهيا لينة وتتحرك تحت الجلد ليس بها الم، هل هي كتلة دهنية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
غالبا تكون ورم دهنى حميد ان شاء الله
الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
فى الغالب هى كيس دهنى لكن يجب الكشف الطبى للتاكد من طبيعتها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ظهرت كتله بحجم صغير في الضهر ناحيه الجانب الأيمن صلبه وانا مش عارفة اميز طبيعتها ولكنها اقرب للصلابه قلقانه ومش عارفه اكشف ايه ؟

icon 15 مارس 2023